Brochetas de merluza con salsa de hierbas

Con el calor apetecen recetas ligeras y sanas. Por eso en mi casa hicimos estas deliciosas brochetas de merluza y tomates cherry.

Son estupendas, porque son sencillas de preparar, no se necesitan muchos ingredientes, son sabrosas y quedan perfectas para un aperitivo o como plato principal, con una ensalada.

1

Ingredientes:

400 gr. de lomos de merluza
250 gr. de gambas
1 terrina de tomates cherry

Ingredientes para la salsa:

Mayonesa
Albahaca
Perejil

Elaboración:

Quitamos la piel a los lomos de merluza y limpiamos los tomates cherry. Una vez que lo tenemos todo preparado colocamos los ingredientes en las brochetas: un trozo de merluza, una gamba, un tomate cherry y repetimos la operación.

2

Los hacemos en una plancha con poco aceite, dandoles la vuelta cada poco tiempo hasta que estén bien hechos.
Y mientras tanto hacemos la salsa: mezclamos la mayonesa con las cantidades que mas nos gusten de albahaca y perejil. Yo heche el doble de albahaca porque me encanta pero eso va a gustos.
Ya solo nos queda montar el plato.
3
4
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s